Desde el equipo de C, Soluciones, siguiendo las recomendaciones de la OMS (Organización Mundial de la Salud), de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación) y también amparado en nuestra responsabilidad como sus proveedores en relación a la seguridad alimentaria, les recordamos que es necesario realizar una actualización en el Sistema APPCC de la empresa, reforzando las medidas de higiene en el proceso productivo tras la aparición del Covid 19.
En resumen, se trata de realizar una reevaluación de los riesgos asociados y derivados de la pandemia de Covid 19, para actuar en consecuencia desde el ámbito de la seguridad alimentaria. De esta forma, los protocolos actuales que se estén llevando a cabo, serán vinculados a su sistema de autocontrol, actualizando el mismo, con el fin de seguir garantizando la seguridad alimentaria de los productos con los estándares de siempre.
Como actuaciones más relevantes que debemos realizar, destacamos;
– el refuerzo del plan de higiene, ante riesgos biológicos causados por virus, para el correcto control de efectividad de este, y
– la utilización de productos de higiene y desinfección adecuados.
Si necesita ampliar información o está interesad@ en actualizar su sistema, no dude en contactar con nosotros sin compromiso, estaremos encantados de asesorarle.